[ASK] Cara dan Aman kah Menggabungkan Ikan Hasil Alam dan Hasil Biakkan?

Joined
19 February 2015
Messages
288
Likes
4
Misi Master-Master mbah2 sesepuh Manyu mau nanya nih... Sorry kalo pertanyaannya udh banyak yg sama..Manyu mau nanya nih kira2 aman ngga ya gabungin nemo biasa dan nemo biak? Soalnya di akua sih udh ada 2 nemo biasa ukuran tiny, Kira2 kalo nambah nemo biak size diatasnya malah bisa balik jd raja di akua terus nyerang yg nemo biasa yg size tiny ngga ya master2? Udh gitu ada ngga saran gimana caranya biar nemo tiny nya ama nemo biaknya bisa akur n malah ada yg pair?
 
Top