Jual test kit di Surabaya dimana ya ?

Joined
16 October 2014
Messages
61
Likes
1
Guys seperti pertanyaan dari judul.Jual test kit di daerah SBY dimana ya klo ke GS (Gunung Sari) terlau jauh tempatnya.tempat saya tinggal di jl pogot (sekitar jalan TOL SURAMADU) kan termasuk jauh,jadi tolong donk para member RF yg ada di Sby tlong beri petunjuk tempat yg jual test kit di dekat rumahku situ jdi gk perlu repot ke GS yg jauh.trus alat pengukur misal:dkh,ph meter,no3,po4.gimana ya bentuknya soalnya masih newbie banget dan merk apha yg paling akurat.denger2 klo tentang test kit kebanyakan newbie or professional pake merk Sali**** (pasti tau donk).dan posting gambar2 test kit yg disebutin tdi ya guys please tlong di bales ya soalnya nih yg paling penting dlm memelihara ikan hias air laut (SALTWATER).


Salam New Member
 

E_2091

Moderator
Staff member
Joined
8 September 2008
Messages
9,000
Likes
72
beli barang begitu gak usah pusing, cukup telp sponsor sini, pesen, transfer, barang dikirim kerumah....testkit enteng, biaya kirim gak mahal...
btw, tank nya jg belum running kan? Fokus di tank dan kelengkapan saja dl...pico gak irit biaya pak, mending buat gedean...cost Testkit sama aja...peralatan sama aja....
 
Joined
16 October 2014
Messages
61
Likes
1
thanks pak ko,jdi enaknya fokus tank dlu baru ke test kitnya sip deh ad sponsor juga jdi gk pusing2&capek2. deh tinggal pesen, kirim, dateng,

Thanks saranya pak Ko
 

chipaco

Active Member
Joined
31 March 2008
Messages
3,666
Likes
7
Guys seperti pertanyaan dari judul.Jual test kit di daerah SBY dimana ya klo ke GS (Gunung Sari) terlau jauh tempatnya.tempat saya tinggal di jl pogot (sekitar jalan TOL SURAMADU) kan termasuk jauh,jadi tolong donk para member RF yg ada di Sby tlong beri petunjuk tempat yg jual test kit di dekat rumahku situ jdi gk perlu repot ke GS yg jauh.trus alat pengukur misal:dkh,ph meter,no3,po4.gimana ya bentuknya soalnya masih newbie banget dan merk apha yg paling akurat.denger2 klo tentang test kit kebanyakan newbie or professional pake merk Sali**** (pasti tau donk).dan posting gambar2 test kit yg disebutin tdi ya guys please tlong di bales ya soalnya nih yg paling penting dlm memelihara ikan hias air laut (SALTWATER).


Salam New Member
Kalo ada yg salah mohon dihapus jawaban saya,,,,. ada di Siduarjo kok pak. Coba hubungi Paulus (PIN 74c3A542) cuma kalo stok aga mau ga mau ya beli di sponsor sini.

Salam
 
Top