Low cost 3 Channel Individual timer 220V

Joined
9 October 2006
Messages
469
Likes
1

3680W Programmable Timer , 3 Channel Individual controll

Features:
Universal Plug: UK / French / German / Australia / South Africa/Italy
Power capability : 16A 160-240V 50hz 3680W Output.
Upto 15 ON/OFF switch per day
Min Setting Time 1 minute maximum: 168hours
Rechargeable Battery Backup Rechargeable
DIM: 16x11x55cm
Suitable control for lighting, other aquarium equipment
250.000/unit , buyer group 6 unit @Rp 200.000 [/b]


Silakan PM address+postcode+nama &hp jg kalau perlu spy bs kirim kemasing2 address.
ongkos krm luar kota 7500 dan jabotabek 5000.
 

di-k

Active Member
Joined
16 July 2008
Messages
1,102
Likes
1
pak santo saya berminat, tp menunggu rekan2 lainnya ada yg mau jg gak?? jd bisa group, so bisa lebih murah...ayo2...
 

nanosan

Super Moderator
Staff member
Joined
31 October 2006
Messages
5,775
Likes
21
dika aq daptar ya.... jadi dah ada 3 org nih... krg 3 lg :smt003 :smt003
 

di-k

Active Member
Joined
16 July 2008
Messages
1,102
Likes
1
oke udah ada 5 orang buyer, di-k,bata2,nano,blitzw,rickjokaw, masih kurang satu lagi, td saya udah hub pak santo, jadi asal udah enam orang serius buyer, kita bisa mesen masing ke beliau plus ongkir masing2 dengan harga 200rb, praktis khan, jd gak perlu salah satu dr kita jd fasilitatornya...ayooo one more... :smt007 :smt007
 

azwar

New Member
Joined
29 January 2010
Messages
172
Likes
0
di-k said:
oke udah ada 5 orang buyer, di-k,bata2,nano,blitzw,rickjokaw, masih kurang satu lagi, td saya udah hub pak santo, jadi asal udah enam orang serius buyer, kita bisa mesen masing ke beliau plus ongkir masing2 dengan harga 200rb, praktis khan, jd gak perlu salah satu dr kita jd fasilitatornya...ayooo one more... :smt007 :smt007
saya gabung dong....saya mau order 2Pcs ny
 
Joined
9 October 2006
Messages
469
Likes
1
Silakan PM address+postcode+nama &hp jg kalau perlu spy bs kirim kemasing2 address.
ongkos krm luar kota 7500 dan jabotabek 5000.
 

nanosan

Super Moderator
Staff member
Joined
31 October 2006
Messages
5,775
Likes
21
di-k said:
oke udah ada 5 orang buyer, di-k,bata2,nano,blitzw,rickjokaw, masih kurang satu lagi, td saya udah hub pak santo, jadi asal udah enam orang serius buyer, kita bisa mesen masing ke beliau plus ongkir masing2 dengan harga 200rb, praktis khan, jd gak perlu salah satu dr kita jd fasilitatornya...ayooo one more... :smt007 :smt007
dika... aq td pm dikau ya.... kontak aq klo pas mbayarnya.... ya...makasih
 

di-k

Active Member
Joined
16 July 2008
Messages
1,102
Likes
1
krn peminatnya udah more than 6 buyer so silahkan mulai dilakukan pemesanan masing2 ke pak santo..dimulai dr saya :lol: :lol: , jgn sia-sia kan niat baik pak santo untuk beri diskon dan kemudahan..
 

di-k

Active Member
Joined
16 July 2008
Messages
1,102
Likes
1
bro blitzw,sory br buka lg forum. Lgsg aja trnsfr ke pak santo dan brg diantar kerumah.gampang khan.kloter ini dikirim senin kog.
 
Top