Penghapusan Thread

reef

Administrator
Staff member
Joined
3 October 2006
Messages
2,385
Likes
61
Team Reefs Forum sedang menjalankan penghapusan thread-thread yang non-aktif dan tidak berfungsi. Mayoritas merupakan thread yang dibuka dan dibahas pada tahun 2006 - 2010. Hal ini untuk memperkecil data di server untuk persiapan perkembangan forum.

Apa bila ada yang ingin disimpan/dibaca dikemudian hari mohon diinformasikan di thread ini.

Terima kasih
 
Joined
15 December 2011
Messages
421
Likes
1
maaf om, new mau nimbrung usul diterima sukur, gak juga gak pa-pa

saran sih thread yg direncanakan akan dihapus itu sebaiknya dipilah lagi, kalau yg bener" gak penting hapus aja, tapi kalau yg sekiranya penting dan bisa menambah wawasan sebaiknya hanya di lock aja biar gak ada tangan jahl yg cuma sekedar UP doang tapi isinya bisa dikurangi jadi seperti yg cuma post "setujuuu" atau apalah yg gak penting bisa dihapus.
ini hanya saran saya, tapi saya gak tau bisa berguna memperbesar free space server atau gak saya gak tau
 
Joined
24 August 2012
Messages
443
Likes
1
Pa reef, kalo dibuatin archievenya bisa ga pa? Sapa tau ada yang diperlukan, untuk diretrieve saja tidak untuk dilanjut postingnya.....
 
Joined
17 November 2011
Messages
458
Likes
0
Pak Brian, dan mohon thread sy d hapus saja soalnya foto2 nya d thread pada hilang semua nya, dan nanti akan membuat thread yg baru setelah sy melakukan pembenahan tank kedepannya, dan soalnya sy nga tau cara hapus nya hehehheh. :D

Link sy ad di signature
 
Last edited:

reef

Administrator
Staff member
Joined
3 October 2006
Messages
2,385
Likes
61
Terima kasih masukannya teman-teman, saya sudah hapus yang benar-benar bisa dihapus, sedangkan sisanya yang masih saya anggap baik untuk disimpan masih ada di posisi masing-masing.
 
Joined
25 February 2011
Messages
546
Likes
0
Terima kasih masukannya teman-teman, saya sudah hapus yang benar-benar bisa dihapus, sedangkan sisanya yang masih saya anggap baik untuk disimpan masih ada di posisi masing-masing.

pa reef bagaimana spam iklan yg tidak ada hubungannya dengan forum reef ? kok tambah liar aja iklannya ???
 

reef

Administrator
Staff member
Joined
3 October 2006
Messages
2,385
Likes
61
Tentu yang tidak sesuai pasti kita hapus, mohon informasi linknya, siapa tau ada yang terlewatkan. Terima kasih banyak.
 

reef

Administrator
Staff member
Joined
3 October 2006
Messages
2,385
Likes
61
Sudah ditangani Pak, user sudah di ban juga. Terima kasih banyak.
 

reef

Administrator
Staff member
Joined
3 October 2006
Messages
2,385
Likes
61
Terima kasih Pak, sudah ditangani dan di ban usernya. Mudah-mudahan tidak ada lagi dalam hari ini.
 
Joined
27 October 2008
Messages
398
Likes
1
Supaya lebih aman tidak terjadi otomatis spam, sebaiknya sebelum submit harus ngisi kode verifikasi dahulu...
 

reef

Administrator
Staff member
Joined
3 October 2006
Messages
2,385
Likes
61
Terima kasih James albert sudah dihapus threadnya dan banned usernya.
 
Top