[SHARE] foto2 sesama member yuk biar kalo ketemu bisa SAPAAN

BL

New Member
Joined
7 January 2007
Messages
3,383
Likes
3
clownANEMON said:
ayo siapa yg mau duluan...?
Good idea. :D :D :D
Ayas duluan ahh....... :lol: :lol: :lol:




Dari kiri kekanan:
Pak Abdan, Pak Harry Nugraha, Pak Ariawan, Mr Benny dan Pak Harry Tebet.




Paling kiri:
Rimbu.




Salam:
Rimbu.
 

IkanNemo

New Member
Joined
27 December 2009
Messages
1,924
Likes
1
BL said:
clownANEMON said:
ayo siapa yg mau duluan...?
Good idea. :D :D :D
Ayas duluan ahh....... :lol: :lol: :lol:

Photo asli bukan nih bu?? :wink: (soalnya blm perna liat orgnya :mrgreen: )

Hayo yg laen mana? :smt006
blitzsw20 hayo mana photonya? :mrgreen: katanya situ dah pernah liat gw, wakakak! :smt003
 
Joined
10 December 2009
Messages
3,080
Likes
2
IkanNemo said:
BL said:
clownANEMON said:
ayo siapa yg mau duluan...?
Good idea. :D :D :D
Ayas duluan ahh....... :lol: :lol: :lol:

Photo asli bukan nih bu?? :wink: (soalnya blm perna liat orgnya :mrgreen: )

Hayo yg laen mana? :smt006
blitzsw20 hayo mana photonya? :mrgreen: katanya situ dah pernah liat gw, wakakak! :smt003
hayu bang duluan dhe
aye belakangan
 
Joined
10 December 2009
Messages
3,080
Likes
2

tuh d kasih yg sekeluarga wakakaka
klo aye lg bawa cw laen jd ga salah panggil yah itu yg benernya wakakakaa :lol: :lol: :lol: :lol:
 

IkanNemo

New Member
Joined
27 December 2009
Messages
1,924
Likes
1
Wah beneran gak nih!? :roll: belum liat lgs blm pecaya euy! :p
bro katanya mo sumenep skalian tuh sis ayas buka lapakan murmer, gw aja mesen.. :mrgreen:

Itu imut amat buat gw deh! :smt003
 

IkanNemo

New Member
Joined
27 December 2009
Messages
1,924
Likes
1
Photo gw mana yaa.. :smt017 koq ga ada :smt017 padahal ada di HD gw tapi dah ke apus kali ya.....
tar aja deh photonya..... liat lgs aja yak! :mrgreen:

Nomor2nya ga ada keteranganya pak?!
 
Joined
10 December 2009
Messages
3,080
Likes
2
IkanNemo said:
Photo gw mana yaa.. :smt017 koq ga ada :smt017 padahal ada di HD gw tapi dah ke apus kali ya.....
tar aja deh photonya..... liat lgs aja yak! :mrgreen:

Nomor2nya ga ada keteranganya pak?!
maksudnya tebak sendiri yah uncle
hehe
 
Joined
10 December 2009
Messages
3,080
Likes
2
IkanNemo said:
Yg nge post photo bukan gw, tu senior lagee.. gw aja tanya dinomorin tapi ga ada nama2nya :roll:
bung ayo photonya hehehehe
jd klo d jalan kehabisan uang bisa pinjem uang
wakakakkakaka :lol: :lol: :lol:
 
Joined
12 August 2009
Messages
3,030
Likes
1
rocky said:
rieke diah pitaloka tuh :mrgreen:
ah jgn suka gtu deh...mentang2 pesek....... :x :x :x

pesek2 gini laku keras lho.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

aku tebak foto Om uncle aja ya dari kanan ke kiri paling atas....

- mungkin istri nya mas roni (bulu babi)
- mas roni (bulubabi)
- om ADRI ( penjual akuarium ternama di jogja tuh katanya ) selebih nya belum tau aku.....hehehehehe
 

nanosan

Super Moderator
Staff member
Joined
31 October 2006
Messages
5,775
Likes
20
IkanNemo said:
Gak ah, narsis ah wakakak! :lol: gw pass dulu deh yg laen dulu :smt003
mupeng pula wkwkwkwk!
walah nih pak faishal...... pas ketemuan di benny dieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmm banget..... pas diforum..... baru keliahtan "WILD" nya.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ampe qta2 ketawa baca postingan p faishal.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
uncle said:
1.iwan (sunrise)
2.
3.
4.welly (kartika welly)
5.
6.
7.
8.Adri
9.puri (pur)
10.johanes (maysan)
11.roni (bulubabi)
12.ervan (vanliem)
13.
14.rendra
15.koesnan
16. (uncle) tampak punggung doank
 

IkanNemo

New Member
Joined
27 December 2009
Messages
1,924
Likes
1
Yg ngetik 50 jari pak! kwkwkwk! :lol:

Di toko bung benny sy mang niat beli rowa tadinya pak, tapi malah diajak lama2 sy gak ngerti2 apa2 soal terumbu pak!
memang sy tertarik ma system filtrasi saltwater sy pikir kunci sukses dari isi aquarium, rencana kalo bisa (amin!) ga perlu ganti2 air lagi, jauh beli dari tempat sy kalo ada jg mahal :?

makasi perhatiannya! :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Jadi yg dah liat gw ga usa posting photo gw de yah! pada minta tandatangan tar bayar mahaaalll ga sanggup de bayarnya :lol: :lol: :lol:
 
Top