T5 product

Joined
9 October 2006
Messages
469
Likes
1
NEW PRICE LIST per March 2010 updated June 2010

ATI blue plus (B+) ---DEEP BLUE ~ 20000 kELVIN
24W- 60cm/2ft Rp 245.000 39W- 90cm/3ft Rp 270.000
54W-120cm/4ft Rp 305.000 80W-160cm/5ft Rp 315.000


ATI blue special (BS) --WHITE+CRISPY BLUE ~ 11000 kELVIN
24W- 60cm/2ft Rp 285.000 39W- 90cm/3ft Rp 300.000
54W-120cm/4ft Rp 330.000 80W-160cm/5ft Rp 355.000

ATI PRO 460NM red & Actinic blue 425NM VIOLET
24W- 60cm/2ft Rp 285.000 39W- 90cm/3ft Rp 315.000
54W-120cm/4ft Rp 340.000 80W-160cm/5ft Rp 350.000

Hi Quality Parabolic reflectors (optical germany)
2' T5 24W Rp 80.000 3' T5 39W Rp 95.000
4' T5 54W Rp 120.000 5' T5 80W Rp 150.000

Water proof endcaps Rp 110.000/pair , 175.000/2pair(ARRIVAL 17 June 2010)

Stainless clip Rp 35000/2pair (ARRIVAL 17 June 2010)


Dual eballast for T5 (made in Eu)
24w Rp 350.000 Tridonic ATCO SLIM
24w Rp 270.000 Elbiru SLIM
39w Rp 375.000 Tridonic ATCO SLIM
54w Rp 450.000 Tridonic ATCO SLIM
80w Rp 600.000 Tridonic ATCO SLIM


New Price list T5 RETRO ( 2 tubes T5 , color blue+ & Blue special, ready to use)
24W- 60cm/2ft Rp 1.475.000 (new price 1.150.000)
39W- 90cm/3ftRp 1.600.000 (new price 1.215.000)
54W-120cm/4ft Rp 1.750.000 (new price 1.310.000)
80W-160cm/5ftRp 1.975.000 (new price 1.585.000)

Water proof endcaps group buyer 10pair 950.000 w/free stainless clip 10pair
 
Last edited:
Joined
9 October 2006
Messages
469
Likes
1
yongk1 said:
Pak Santo, T5 Retro itu apa ya?
Retrofit itu 2 lampu T5 yg udah rakit siap pakai. jadi udah termasuk cabling, eballast,reflector , endcaps dan klipnya
 

Martono

New Member
Joined
31 January 2010
Messages
86
Likes
0
Pak Santo .. mau tanya.. itu yang Blue Special, Actinic Blue, dan Blue Plus bedanya apa? .. terus kalo yang pengganti daylight itu yang ATI PRO?
 
Joined
9 October 2006
Messages
469
Likes
1
Martono said:
Pak Santo .. mau tanya.. itu yang Blue Special, Actinic Blue, dan Blue Plus bedanya apa? .. terus kalo yang pengganti daylight itu yang ATI PRO?
Untuk
Blue Special = 11.000K atau crispy white agak sedikiiiiiit blue ----- ini pengganti daylight.
Blue Plus=20.000K atau deep blue
Actinic blue = violet 420nm
dan Pro = Red 660NM khusus utk pertumbuhan

thx
 

kiev

New Member
Joined
15 December 2006
Messages
2,379
Likes
6
pak santo,

ini promonya only within this March?
klo tambah ongkir untuk 2xATI Blue Plus & 2xATI Blue Special berapa yah?
 
Joined
9 October 2006
Messages
469
Likes
1
kiev said:
pak santo,

ini promonya only within this March?
klo tambah ongkir untuk 2xATI Blue Plus & 2xATI Blue Special berapa yah?
itu harga akan continuous Pak kecuali ada kenaikan rate forex maka akan berubah.
utk pembelian bulb krn kemas extra ongkos perkiraan 35.000 utk jkt.

stock T5 80W blue special & PRO(RED) habis dan T5 54W blueplus habis

thx
 
Joined
17 March 2009
Messages
688
Likes
2
Tridonic ATCO Dual eBallast bisa di dimming ga Pak ?
Kalau bisa kan keren sekali buat efek cloudy and stormy days dari GHL Profilux Light II :mrgreen:
regards. Rudy
 
Joined
9 October 2006
Messages
469
Likes
1
halmahera said:
Tridonic ATCO Dual eBallast bisa di dimming ga Pak ?
Kalau bisa kan keren sekali buat efek cloudy and stormy days dari GHL Profilux Light II :mrgreen:
regards. Rudy
Tak bisa Pak. T5 ini kalau mau dimming, kita hrs beli dimmable ballast T5 sekitar 1jutaan dan converter lagi 500rban hanya utk 2 tube T5 pak.
Cara paling ekonomis juga durable pakai led low power atau high power untuk sunrise dan sunset.
jadi progress sunrise kita manipulasi dg led sejumlah tertentu pd saat peak kita lanjut aktifkan timming T5
sehingga tingkat brightness kedua nya balance utk memperkecil jeda.

Dengan GHL profilux II light ini effect sunrise-sunset kita bisa dapatkan, proses rangkainya simple sekali dan detail soft startnya kita bs atur semau maunya.
 
Joined
9 October 2006
Messages
469
Likes
1
IkanNemo said:
Pak Santo jual fitting T5 nya aja pak? (rumah neon)
ukuran 14Watt, kl ada pm pak?
Saya gak tahu pasti cocok atau gak pak, tapi kalau utk T5 24,39,54 dan 80W pasti cocok.
ada 2 versi waterproof dan non waterproof.
Double encapds waterproof Rp 145.000/pair Utk HO resistant temperature tinggi
Double encapds Rp 25.000/pair Utk HO resistant temperature tinggi
 
Joined
17 March 2009
Messages
688
Likes
2
santo said:
halmahera said:
Tridonic ATCO Dual eBallast bisa di dimming ga Pak ?
Kalau bisa kan keren sekali buat efek cloudy and stormy days dari GHL Profilux Light II :mrgreen:
regards. Rudy
Tak bisa Pak. T5 ini kalau mau dimming, kita hrs beli dimmable ballast T5 sekitar 1jutaan dan converter lagi 500rban hanya utk 2 tube T5 pak.
Cara paling ekonomis juga durable pakai led low power atau high power untuk sunrise dan sunset.
jadi progress sunrise kita manipulasi dg led sejumlah tertentu pd saat peak kita lanjut aktifkan timming T5
sehingga tingkat brightness kedua nya balance utk memperkecil jeda.

Dengan GHL profilux II light ini effect sunrise-sunset kita bisa dapatkan, proses rangkainya simple sekali dan detail soft startnya kita bs atur semau maunya.
1.5jt an untuk 2 tube saja ? Berarti untuk 8x54W harus spend extra 6 jt an untuk full set dimming ? :lol:
At least I know it's possible but for now I'll pass. 7xLed strip dari anda sepertinya sudah memadai. Anyone ? :mrgreen:
 
Joined
9 October 2006
Messages
469
Likes
1
iya tapi tentunya trik pemakaianya hanya 4 tubes
dan tubes lainnya pada saatnya timming on langsung nyala tanpa softstart spt td sy bilang.

kalau semua dimmable hmmm mahal pisan euy ...
 
Joined
4 April 2010
Messages
51
Likes
0
pak santo maaf saya mau tanya...?

kalo saya terima jadi buat akua ukuran 120x40x50 pake ATI
grand total nya jadi berapa ya...? sama ongkir saya di jakarta selatan...hehehehe

trus yg saya dapat komposisi lampu nya apa saja...saya kebetulan berminat...
 
Joined
9 October 2006
Messages
469
Likes
1
blue devils said:
pak santo maaf saya mau tanya...?

kalo saya terima jadi buat akua ukuran 120x40x50 pake ATI
grand total nya jadi berapa ya...? sama ongkir saya di jakarta selatan...hehehehe
trus yg saya dapat komposisi lampu nya apa saja...saya kebetulan berminat...
Sebaiknya Pak yang tentukan jumlah T5 nya.
Umumnya 1 tubes memerlukan space 5cm jadi misalkan lebar 40cm maka full amount 40 :5cm = 8tubes.
8 tubes x 54W pemakaian daya nya. Jumlah tubesnya supaya selalu genap krn kita memakai dual eballast.

Modul ini bisa STANDARD /MANUAL dan bisa juga built in dg electronic timer, sunrise-sunset-moonlite dg +an led dan
programmable by pc & user interface.
thx
 
Joined
4 April 2010
Messages
51
Likes
0
wow banyak sekali ya pak....oke kalo saya yg tentukan

saya ingin 4 tubes aja 2 biru dan 2 putih...
kumplit sama reflektor dan segala macam peralatan deh....jadi sampai kerumah tinggal colok

mungkin perbandindian nya seperti ini aja deh pak

4 tube 54 watt ( 2 biru dan 2 putih )
2 ballast ( bner gak )
4 pasang endcaps yg biasa aja

trua apa lagi pak...? saya mau yg standar aja asal bisa nyala dan puas....pm in saya ya pak harga nya
 
Joined
9 October 2006
Messages
469
Likes
1
blue devils said:
wow banyak sekali ya pak....oke kalo saya yg tentukan

saya ingin 4 tubes aja 2 biru dan 2 putih...
kumplit sama reflektor dan segala macam peralatan deh....jadi sampai kerumah tinggal colok

mungkin perbandindian nya seperti ini aja deh pak

4 tube 54 watt ( 2 biru dan 2 putih )
2 ballast ( bner gak )
4 pasang endcaps yg biasa aja

trua apa lagi pak...? saya mau yg standar aja asal bisa nyala dan puas....pm in saya ya pak harga nya
Baik Pak
 

eche

New Member
Joined
14 April 2010
Messages
126
Likes
0
pak tolong PM harga net T5 retro yg 5ft donk. itu buatan mana yah? bohlam nya brp watt x brp biji?

Thanks
 
Top