Top down shot under LED

Joined
17 March 2009
Messages
688
Likes
2
Disclaimer :
Perhatian, Foto yang ditampilkan sudah diedit dengan photo editor, jadi jangan terkejut jika berbeda dengan yang aslinya, hahaha







 
Last edited:

tonyz

Active Member
Joined
7 October 2012
Messages
1,023
Likes
3
idih bikin ngiler netes nih ha...ha...itu green slimmer atau formosa ya pak mantap.....
 
Joined
17 March 2009
Messages
688
Likes
2
@Rambo, thanks, pertamax, hihihi

@Nano, Ini di tank darurat bekas sump, tingginya cuma 35cm, lebih sesuai dibilang frag tank ketimbang display

@Tony, yg hijau yg ada keongnya ?
 
Joined
30 September 2012
Messages
118
Likes
0
aduuuhhh, asli sumpah, bikin ngiler amat nih om halmahera.., hehehehehe,.. sdikit ksih tips donk kok bisa aquanya seperti itu, hehehe bocorin rahasianya
 
Joined
17 March 2009
Messages
688
Likes
2
aduuuhhh, asli sumpah, bikin ngiler amat nih om halmahera.., hehehehehe,.. sdikit ksih tips donk kok bisa aquanya seperti itu, hehehe bocorin rahasianya
rahasianya ? pake photoshop










hahaha, just kidding
jangan tanya saya, tanya 2 master yang posting di sini pagi-pagi buta tadi :)
 
Joined
4 July 2012
Messages
494
Likes
0
Hush.... Jangan buka rahasia dong... Hahaha.... Sebenarnya rahasia nih master bukan sotosop tapi lembiru... Wkwkwkwk.....
 
Top