TOTM (FTS yokk..)

Joined
28 December 2008
Messages
1,369
Likes
1
Joined
29 May 2009
Messages
700
Likes
1
Re: TOTM

wahahahah uncle bs aja......
bakalan rame nie thread kayanya..... rame banyolan n sbgainya...wkwkwkwkk

biar yg sesepuh dulu ah...maluuuuuu :oops: :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol:
 
Joined
12 August 2009
Messages
3,030
Likes
1
Re: TOTM

hehehe iya bakalan seru nih sekalian curi ilmu setting dekor ah.....

AYO CEPAT MASUK AKU MENUNGGU AKUA KALIAN....!!!!

:smt026 :smt026 :smt026 :smt026
 
Joined
28 December 2008
Messages
1,369
Likes
1
Special thanks utk : Ricky, Juuniz, n Clown.
juuniz said:
ga dijelasin aquarium sapa aja?
Sdh aku edit bro.
Sebenarnya aku ingin membuat thread ini dari dulu.
viewtopic.php?f=23&t=2732&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Ayo dunk teman2, kita snorkling di thread ini. :smt006
Kalo sdh kompak, boleh aja dimuat di satu reply, seperti reply punyaku diatas (pdhl tanpa izin kpd ybs).
FTS tsb mewakili kota Jogja.
Partisipasinya aku tunggu. :smt030
 

BL

New Member
Joined
7 January 2007
Messages
3,383
Likes
3
Wah foto akuariumnya keren-keren nih :smt007 :smt007 :smt007
Thanks Pak Uncle, ide yang kreatif :smt023 :smt023 :smt023
Ayo siapa lagi yang mau ikutan :?:

Salam:
Rimbu.
 

sunr1s3

Active Member
Joined
6 August 2008
Messages
2,057
Likes
4
BL said:
Wah foto akuariumnya keren-keren nih :smt007 :smt007 :smt007
Thanks Pak Uncle, ide yang kreatif :smt023 :smt023 :smt023
Ayo siapa lagi yang mau ikutan :?:

Salam:
Rimbu.
Ko cm koment aja nih,upload fts pak Rimbu dunk.tank yg mantap didukung dg fotografi yg jempolan,sumber inspirasi bg kita :mrgreen:
 
Joined
6 November 2008
Messages
844
Likes
0
Sekedar saran, mending ga usah di coment ini thread.
Buat yang bersedia, masukin aja FTS andalan kesini, besok2 kalo update bisa diedit lagi.
Menurut saya thread ini sangat berguna bagi yang mau mencari inspirasi buat RESCAPING!
BRAVO REEF FORUM INDONESIA!
JAYALAH INDONESIAKU!!
JALESVEVA JAYAMAHE!!!
 

pur

New Member
Joined
12 March 2007
Messages
858
Likes
0
yg aku masih penasaran tuh aquarium Magalang sm Aquariumnya bung Arman(Kusnan)

ayoo..upload. dijamin kalo banyak yg upload banyak jg yg pada obok2 ulang aquariumnya..hehe
 
Joined
29 May 2009
Messages
700
Likes
1
saatnya 3 wakil dari jakarta utara.... hahahhahahaha
dng no urut 007
FTS ricky jokaw...


dng no urut 008
FTS bro shie


dng no urut 009
FTS temen pny...bkn member reefs forum


smoga berkenan...thx
 
Joined
4 November 2006
Messages
848
Likes
0
Untuk menghargain paman bikin trhead ini, walaupun tank ini blm ada apa2nya, tapi ngk apa2 dech ngewakilin daerah jakbar jurusan taman palem :oops: .
 
Joined
12 August 2009
Messages
3,030
Likes
1
wah mantap2 bgt sih :smt119 :smt119 :smt119 :smt119 :smt119 LANJUT SAYA TRUS MENCONTEK....hahaha nanti clownANEMON menyusul yah....tunggu banyak aja
 
Joined
11 December 2008
Messages
993
Likes
4
pur said:
wah mas...lpsnya jangan dibuangin...sayang..taruh bawah aja...sps yang diatas..
udah dibuang semua mas, terutama jenis softies..
nanti akan saya up date setingan yg baru..
:lol: :lol: :lol: :lol:
 
Top