Latest activity

  • XIV
    XIV replied to the thread XIV Pico.
    Update Juli 2020 White Lamp Blue Lamp Hyperlapse XIV's Pico Reef Tank [Youtube] Random Pic
  • oxborn
    ini ada trik nya deh coba cari aj, pake pipa U terbalik, sy dulu pernah praktekin, liat aj cari di youtube
  • oxborn
    untuk yg cari table salinitas... soalnya link di awal sudah tidak ada... kalo mo lihat bisa link berikut...
  • kurnn
    kurnn replied to the thread Picomokong.
    Fts depan: Samping: Penampakan full: Hasil frags red goni. (ada di tank 5 liter)
    • IMG-20200606-WA0001.jpg
    • IMG-20200606-WA0004.jpg
    • IMG-20200606-WA0002.jpg
    • IMG-20200606-WA0003.jpg
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    menurut saya ya om Po4 itu seperti makanan untuk algae, jadi klo udah ada algae trus Po4 tinggi akan semakin subur apalagi kita kasih...
  • kurnn
    kurnn replied to the thread Picomokong.
    keadaannya baik2 saja mas :playful::playful: sebelumnya perang sama vermetid snail yang sudah uncontrollable. soalnya ganggu goniopora...
  • kurnn
    kurnn replied to the thread Picomokong.
    ga pake sump mas, ada paling semacam kontainer buat ngalirkan air ke chiller. itupun cuma 20 ml.
  • kurnn
    kurnn replied to the thread Pico picoan.
    akhirnya ada yg sealiran. ijin nyimak ya om kalo boleh tau air lautnya pake natural ato mix sendiri?
  • XIV
    XIV replied to the thread XIV Pico.
    Update Juni 2020 White Light Blue light Bulan lalu upgrade lampu 102 watt (12x3 watt blue 460-470 nm + 12x3 watt royal blue 435-445...
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    Update parm:
    • Screenshot_20200530-070234_Aquarium Note.jpg
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    kurang recommended pake ini om. ini skimmer dymax om, lebih simpel gga makan tmt. ada drmh nganggur gga kepake gegara upgrade...
    • images (4).jpeg
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    masih berkutik sama Magnesium. untuk turunin MG dengan cara apa ya? kmaren udah WC tp 2 hari kemudian naik lagi jadi 1.410 (by...
    • PicsArt_05-25-12.15.47.jpg
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    saya pake product reef option buat dosing om,, mulai bakteri, kh bufer, mg bufer, ca bufer tapi mg lagi gga di dosing soalnya tinggi...
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    senior mohon petunjuk mau turunin MG gimana caranya ya? selain WC apa ada cara lain? Magnesium 1.410, klo gga salah bagusnya di...
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    update 20 Mei 2020. biota : 2 clownfish 1 bluedevil 1 jabing glodok 1 kepala haji 1 ikan dokter 1 letter six 1 babut cabang 1 karang...
    • Screenshot_20200523-065214_Gallery.jpg
Top