lampu hpl diy

reef

Administrator
Staff member
Halo salam kenal dimas94, apa rencananya mau diy led atau beli yg sudah jadi?
 

Asfur

Super Moderator
Staff member
kombinasi warna umumnya 60-70 persen warna biru bahkan kadang bisa ada yg 80-90%, sisanya bisa kombinasi warna lain om. Selera, kalo saya lbh suka 50-50, soalnya tank jadi terang diliatnya, walaupun warna koral jadi ngk se pop up kalo dipakein warna biru.
 

dimas94

New Member
kombinasi warna umumnya 60-70 persen warna biru bahkan kadang bisa ada yg 80-90%, sisanya bisa kombinasi warna lain om. Selera, kalo saya lbh suka 50-50, soalnya tank jadi terang diliatnya, walaupun warna koral jadi ngk se pop up kalo dipakein warna biru.
royal blue atau blue biasa bang??
mkaasih infonya bang..
 

nanosan

Super Moderator
Staff member
kombinasi warna umumnya 60-70 persen warna biru bahkan kadang bisa ada yg 80-90%, sisanya bisa kombinasi warna lain om. Selera, kalo saya lbh suka 50-50, soalnya tank jadi terang diliatnya, walaupun warna koral jadi ngk se pop up kalo dipakein warna biru.
om asfur turun gunung..... gimana kabar om???
betul kata om asfur... bisa pakai dominan royal blue 3w om.... klo memakai HPL 3w saya lebih suka1:1 1 cool white : 1 royal blue.. tetapi jika memakai Cree Led XTE saya pakai yg warna cool white cmn 1 dari 12pcs. karena warna putihnya lebih kentara... menutup royal blue nya
 

Asfur

Super Moderator
Staff member
om asfur turun gunung..... gimana kabar om???
betul kata om asfur... bisa pakai dominan royal blue 3w om.... klo memakai HPL 3w saya lebih suka1:1 1 cool white : 1 royal blue.. tetapi jika memakai Cree Led XTE saya pakai yg warna cool white cmn 1 dari 12pcs. karena warna putihnya lebih kentara... menutup royal blue nya
halo om nanosan, hahaha yah emang ngk bisa tinggalin hobi yg udah mendarah daging om. Mau ke FW tadinya biar ngk repot, tp kok tetep ngk sreg yah.
 

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
7,042
Messages
196,382
Members
10,303
Latest member
amarzuki72

New Posts

Top