Saya mau nanya housing RO,apakah memakai media filterasi seperti fluidzer dll..? Trmksh.. :?:
D dimasaldare New Member 3 January 2011 #1 Saya mau nanya housing RO,apakah memakai media filterasi seperti fluidzer dll..? Trmksh.. :?:
O Ozone New Member 3 January 2011 #2 Fluidizer macam tabung itu? kayanya iya dan isinya media carbon dan serat2 saringan berpori. kayanya sdh banyak dijual dipasaran yg abal2 hanya aja mutu penyaringannya blm jelas :roll:
Fluidizer macam tabung itu? kayanya iya dan isinya media carbon dan serat2 saringan berpori. kayanya sdh banyak dijual dipasaran yg abal2 hanya aja mutu penyaringannya blm jelas :roll:
D dimasaldare New Member 3 January 2011 #3 ooww gtu ya,,apa masih ada lagi yg bisa menambahkan,terus terang saya belum tau benar apa fungsi dari RO dan detail isi media'nya.. trmksh..
ooww gtu ya,,apa masih ada lagi yg bisa menambahkan,terus terang saya belum tau benar apa fungsi dari RO dan detail isi media'nya.. trmksh..